INGREDIENTES
Proteína de soro do leite isoladae emulsificante lecitina.
AMINOGRAMA
Gramas por porção:
Ácido Aspártico: 2,49; Ácido Glutâmico: 4,11;Alanina: 1,14; Arginina: 0,46; Cisteína: 0,53;Fenilalanina: 0,69; Glicina: 0,37; Histidina: 0,39;Isoleucina: 1,49; Leucina: 2,35; Lisina: 2,15;Metionina: 0,5; Prolina: 1,28; Serina: 1,03; Tirosina:0,64; Treonina: 1,6; Triptofano: 0,37; Valina: 1,30.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 15
Porção: 30 g (1 scoop| colher-medida inclusa)
Quantidade por porção |
30 g |
%VD |
Valor energético (kcal) |
104 |
5 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
- |
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
26 |
52 |
Gorduras totais (g) |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
126 |
6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares